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Cette traduction ne corresponde pas nécessairement à la page originale en allemande!

Régime alimentaire

Symbolbild: Unverträgliches ablehnen

Résumé:

Tous les aliments ayant un potentiel de l'histamine sont à éviter:

  • Les aliments riches en histamine
  • Libérateurs d'histamine
  • D'autres amines biogènes
  • Des inhibiteurs de dégradation

Liste des aliments bien et mal tolérés:

Il n'est pas possible de compiler une liste des aliments bien ou mal tolérés, ce qui serait également valable pour tous les personnes concernées. Il y a une transition progressive de mal toléré à bien toléré, afin qu'il n'y ait pas de limite bien définie. Le bon régime doit être déterminée sur la base des susceptibilités individuelles.

Le moyen le plus sûr est de suivre la liste stricte qui est décrit sur la page www.mastzellaktivierung.info
➤ Therapie ➤ Ernährungsumstellung
.

Téléchargement de la liste en EN FRANÇAIS :

Régime stricte pour l'élimination de l'histamine :

www.mastzellaktivierung.info
➤ Téléchargements ➤ Liste des aliments


Plus simple, mais peut-être pas suffisant, est le régime simplifié :

Régime simplifié pour l'élimination de l'histamine :

[pdf]Feuille_diététique_histamine_SIGHI_(FR).pdf
(~ 250 KB, version 2019-02-07), sources : [SIGHI.2]

Si cette stratégie ne devrait pas réussir, vous devez vous assurer qu'il n'y a pas d'erreurs dans le régime alimentaire. En outre, vous pouvez avoir à envisager d'autres intolérances, allergies ou d'autres maladies (ce qui peut arriver assez fréquemment et doivent être vérifiés par un allergologue). Votre dernière option diététique est le régime "riz et pomme de terre". La durée de ce régime particulièrement radicale est limitée à quelques jours seulement.

Les raisons possibles de l'échec de la thérapie:

- Problèmes alimentaires encore non reconnus (ingrédients ou aliments mal tolérés qui ne sont pas suffisamment frais)
- Médicaments mal tolérés
- Autres intolérances, allergies ou allergies croisées
- Autres maladies
- En particulier dans le cas des maladies de mastocytes divers facteurs environnementaux peuvent contribuer à une augmentation du niveau de l'histamine.


Employez les trois phases suivantes du diagnostic jusqu'au début du traitement:

  • Phase 1: Régime alimentaire stricte pendant 4-6 semaines, jusqu'à ce que les symptômes ont disparus
  • Phase 2: Voir si on peut provoquer des symptômes avec les aliments noté comme "mal toléré" dans la liste, pour confirmer le diagnostic
  • Phase 3: Continuer le régime alimentaire et réintroduire des aliments, un après l'autre, s'il est bien toléré, pour atteindre une alimentation variée

Le régime alimentaire doit être suivie de façon permanente tant que l'intolérance histamine subsiste.
Aliments étiquetés comme «mal toléré» peuvent être tolérés en petites quantités quand-même. C'est pourquoi vous devez tester tous les aliments que vous ne voulez pas manquer, un par un. Vous pouvez manger ce que vous voulez, tant que ca ne provoque pas de symptômes chez vous.



Visite guidée: Aller au page
thérapie > potentiel de l'histamine
(allemand)




Sources

SIGHILes déclarations sur cette page reflètent les expériences, le point de vue et la connaissance actuel de l'équipe de rédaction SIGHI.
SIGHI.2La liste de compatibilité alimentaire: Nos taux de compatibilité sont basées sur une combinaison de différentes sources, évaluées par leur vraisemblance:
  • Experience reports from people concerned that meet the following criteria: Not affected by any other intolerances or allergies that may influence the ratings. Reactions to triggers are clear and reproducible. Symptoms disappear reliably when all triggers are avoided. Experienced in evaluating the compatibility of foods after countless self-experiments.
  • Experiences of other patients' organizations in other countries (both histamine intolerance as well as mastocytosis)
  • Feedback from the self-help groups and website visitors
  • Handouts from hospitals and clinics (food compatibility lists, patient information sheets)
  • Scientific literature
  • Books on histamine intolerance
  • Posts in internet forums and blogs





^   Actualisé le 07.02.2019  |  © Copyright by SIGHI
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